Никогда не говори, никогда...

Все мы слышали эту фразу. Недавно она провалилась в меня, как монета в копилку. Я осознала прочувствовала её. Мне приснилась одна из моих прошлых жизней. Это было что то такое, от чего я какое то время была в ступоре. Там, в той жизни я совершала такие поступки, на которые в этой жизни не согласилась бы ни за что... Это я сейчас так думаю, а тогда пошла на это. Из этого у меня возникла мысль, про осуждение других, за их поступки. Мне расхотелось это делать. Ведь неизвестно, что я могла сама(моя душа) ещё натворить. Это опыт души, и она вправе выбрать, то, что пожелает пройти. Вот такой урок я получила сама от себя. И ничего не попишешь. Ведь я это сделала. Ещё сразу после того как проснулась, я спросила у себя. Почему же в этой жизни, ты думаешь, что есть что то невозможное... Значит, возможно всё... Нужно просто это допустить и начать маленькими шагами действовать в этом направлении. От сей мысли захватывает дух. Я, могу, если захочу. Если бы не мог, мне бы не пришла эта мысль в голову. Если могу... И хочу... Значит, сделаю.


Рецензии