Здесь нет сияния, но Севера полно

Здесь нет сияния, но Севера – полно.
Все руки фиолетовы от саженых растений.
Земля в пуху – неси веретено,
Сошью закат, а в худшем случае – склею.
Давно Днепра попутал берега –
Мы всё по жизни Волгой мерили.
Скинь мне сияние, пожалуйста, вк.
Я на века запомню все цветы империи.


Рецензии