Счастье в двери постучало...

Счастье тихо постучало,
Говорит:- "Я здесь, я тут,
Я за дверью постояло,
От вас немного отдохнуть!"

И вновь солнце засияло,
Посветлело сразу вдруг,
Всё вернулось на начало,
Засверкало всё вокруг!

Назначались снова встречи,
Долгожданные в мечтах,
Полились красивы речи,
О любви лишь на устах!

Тот же пыл, огонь и жар,
Нежный трепет на душе,
Вот во всю уже пожар,
И чувства вновь на вираже!

Снова счастливы с тобой,
Признаёмся мы в любви,
Мой любимый и родной,
Мы друг другу так нужны!


Рецензии