Ты покалечен

Ты покалечен, просто измождён,
Не веришь больше в искренние чувства,
А жизнь тебе кричит: "Ещё  возможно всё!
Закрой врата разврата,  безрассудства!"
Ты к знакам слеп и глух,  погряз в своих грехах,
Воздвиг на пьедестал пороки наслаждений,
Хотел быть пилигримом,  но увы, не стал,
Сорвался в бездну страсти в жизненных сражениях.
Неужто не по силам испытания даны?
А хочешь,  тебе руку протяну,  и закреплю страховочные стропы?
Нет?  Всё  о'кей?  Ну,  к свету я одна пойду,
Отец на небе ждёт, указывает тропы.
И всё  же помни в свой предсмертный миг,
Последней мыслью будешь ты отмечен,
Прошу подумай, всё  же Бог един, 
Раскайся в миг последний и тебя ОН встретит.


Рецензии