Мучительные мысли

В сердце жуткая боль.
Чувств раскалённая сталь.
Напрочь потерян контроль.
Взгляд отрешённый вдаль.

Тьма поглотила свет.
Рай превратился в прах.
Надежд на спасение нет.
Любовь потерпела крах.

Смысла по жизни ноль.
В мыслях пустое дно.
На свежие раны соль.
По венам рекой вино.

Дождь по стеклу в такт.
Выпит весь яд сполна.
Мне предписан контракт.
Быть я должна одна.

Смерть, как спасения, дар.
Память зажата в тиски.
Кровью затушен пожар.
Скрежет кромешной тоски.

За что отправилась в ад?
Как разгадать ответ?
Я в Божий хочу войти сад,
Увидеть в судьбе просвет…



Май 2024


Рецензии
Что-то похожее бывает и в моем творчестве. Откликнулось

Эдуард Фурсов   18.05.2024 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Почитала Ваши стихи, очень чувственные…
С уважением 🙏

Наталия Васина   18.05.2024 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.