Чёрно-оранжевый бантик

Чёрно-оранжевый бантик
Вновь у страны на петле
Это не франт , не романтик
Дань отгремевшей войне

Набатным , прорвавшимся звоном
Бархат порвётся во тьме
Сто граммов нальёт гарнизонный
Дань отгремевшей войне

Мысли потянутся полем
Сердце звенит на струне
Взрывы колышутся роем
Дань отгремевшей войне

Вырвутся плачи и стоны
Комом сплетаясь во сне
Памятью тех похоронных
Дань отгремевшей войне


Рецензии
Боль до сих пор не утихла, помним о них и скорбим. Знали, проклятых фашистов, мы всё равно победим.

Анжелика Вавилова   12.05.2024 02:36     Заявить о нарушении