Как надо стареть

Ты сказал, что так много мне лет,
Что подумать о вечном пора,
А не птичкой беспечной без бед
Петь вдали от тебя до утра

Ты сказал, что наряд мой смешон,
Вызывающ и ярок к тому ж
Ты считал меня худшей из жен,
Мой прекрасный и правильный муж

Телевизор, уборка, плита -
Вот, чем быть я должна занята
И на пенсии скромненько жить,
А не головы людям кружить

Вон, на грядку посеять лучок,
Чай попить - и в кровать, на бочок

Ты не знаешь, как надо стареть -
Приходи на меня посмотреть


Рецензии