В экзотическом масле...

В экзотическом масле
Утонули мои ощущения,
Я любовью окутана,
Я на острове райском.
Через веки ем солнце,
Подо мною кораллы розовые,
На губах перекаты терпкие,
Страстные, жаркие.
И я камни вплетаю в волосы,
И от соли они кудрявые,
И закатные боги,
Засмущались от взглядов.
В долгожданной прохладе
Охлаждённое манго,
Эта пища оранжевая
Для Свадхистаны.
Прикасайся губами,
Где цветами украшена,
И ладони подкладывай,
Чтобы стан выбирался.
Улови мои песни
Между словами,
Может быть на санскрите,
Может быть на бенгали.


Рецензии