Эй, Ты ветер неласков..

***от автора:
Иногда душа говорит больше моего.
***сложение:
Эй,ТЫ ветер,ветрище неласков;
Что томишь мою душу в узде.
Что ворчишь,али кротость невластна-судьбе?
***
Отпусти моё счастье ретивое,
Коль не жил,то помру на краю,
Да бескрайней весёлой обидою эту песню ещё пропою.
***
Отпусти перекатное поле;
Что слоняться туда-и-суда?
Я живу очарован тобою,
Той свободы не зная в краях.
***
Что молчишь,аль судьбину приметил?
Моё сердце её ворошит в этом омуте бредней и сплетен
Что Я умер в бескрайней любви.
***
Незабудка,перекатное поле,редкий лучик да скромная тень
Меня изнову,снова проводят по твоей безответной судьбе.
***
В этой громкой тиши охмурённый,бесталанный
У всех на виду,вдруг,покаюсь Всевышнему богу
Как мне жить коль стою..на краю.
***(испр.11.05.24г.)


Рецензии