Мир в грехе земном

Земля скорбит потерей Бога,
теряет мир своих людей.
Теперь грех - адская дорога,
не миновать душе скорбей.

Кто не предался Воле Божьей,
тому не видеть светлой жизни.
Душа постигнет бездорожье,
рядом с ней худые мысли.

Весь мир плывёт в грехе земном,
антихрист сделал своё дело.
Не дав нам думать о святом,
искус владеет нашим телом.

Бог видит мир наш на Ладони,
греховный путь не скрыть пред Ним.
Кругом страдания и скорби,
Он за грехи осудит мир.

Учесть нам надо, что без Воли
и Слов Всевышнего Отца.
Не подступить душе к порогу,
ведь Сила Божья велика.


Рецензии