***

Загадочный процесс во мне
И что же слышу я в душе ?
Там накопление всего ,
И выход этот на лицо .
Энергия в которой стресс ,
Анализ и сплошной абсцесс .
Выходят нужные коды ,
А в них структура суеты .
И торопливость, нервный тик ,
А вообщем здесь энергий сдвиг .
Когда выводим всё во вне ,
То чистоту несём в себе.
Не надо ждать чудес в судьбе,
Ты сам волшебник на земле .
Всё можно сотворить во вне ,
Лишь только сам поверь себе .
Я не ждала здесь красоты ,
Кисть провела свои лучи.
И мысли все мои ушли ,
Очистились мои пути .


Рецензии