Бог приходит во тьме

           "...Бог приходит во тьме..."      
                Пророк Амос, первый "книжный пророк".


«…Бог приходит во тьме…,» освещая дороги,
Показав резюме, повернув к Богу ноги,
Ничего ни тая, в покаянной молитве,
Сам поймёшь, что не зря, сделан срез в данном титре.
Жизнь сложна и мала, лабиринты препятствий.
Где борьба и хула, на пути жизни, странствий.
Обстоятельства дел и порука предлогов,
Не приносят добра, лишь просвет эпилогов,
Но покуда душа станет светлой и чистой,
Будет новый этап, словно солнце, лучистым.
Продолжая шаги, изучая Заветы,
Мост возникнет в судьбе в направлении к Свету.

«…Бог приходит во тьме…», зарождается в душах.
Научиться бы Жить, Бога слышать и слушать.


Рецензия на «Жизнь как кино...» (Анатолий Евстафьев)

«Бог приходит во тьме», освещая дороги,
Показав резюме, повернув к Богу ноги,
Ничего ни тая, в покаянной молитве,
Сам поймёшь, что не зря, сделан срез в данном титре.

11.05.2024

Фото автора.
Успенский Собор.
Город Владимир.


Рецензии
Ближе к финишу земной жизни ко многим приходит
частное сокрушение: всю жизнь учились, ка правильно жить,
а надо бы - как правильно молиться, с Живым Богом при жизни
разговаривать, встретить Его ПОКА ЕЩЁ ЗДЕСЬ, чтобы узнать, КОГДА УЖЕ ТАМ...

"...Верую, Господи,
помоги моему неверию...!"

С признательностью ответной, Наталия,
и лёгкого Вам пера при любой погоде
в душе и за окном,

Анатолий Евстафьев   14.05.2024 06:32     Заявить о нарушении