Я хочу стать розой

Я хочу стать розой
В заброшенном саду,
Рядом чтоб на грядке
Томаты все в соку.

Пышет солнце жаром,
Ну а я в тени -
Спряталась за мятой
Ростом метра в три.

Тут творится чудо,
Хоть пропал давно
Человек, который
Садил меня в кашпо.

То кашпо нечаянно
Ветер сбросил вниз,
Так и стал соседом мне
Томат да и редис.

В окруженьи мяты
Мне было хорошо -
С мощным удобрением
Ей тоже повезло.

Так мы и соседствуем
Уж не первый год -
Получился сразу
И сад, и огород.

09.05.2024


Рецензии
Друид в вас хорошо сидит
И со цветами говорит,
Он понимает их сознанье,
И тайны вам раскрыть спешит.

Anry   13.05.2024 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию восемь -
Мне ценно это читать очень-очень :)

Валентина Зоркая   13.05.2024 16:55   Заявить о нарушении