Приоткрылась вдруг завеса..

Приоткрылась вдруг завеса
В закулисье мудрецов.
Там обычному нет места
Нет готовых образцов.

Там случайности логично
Строят цельный общий мир,
А в движенье хаотичном
Видно весь порядок игр.

Общий разум этим правит,
Там деленье не в чести.
Только я пока не знаю,
Стоит ли туда идти

От загадок и иллюзий,
От неведомых чудес,
От сомнений в том, что будет
И от тайн, что в мире есть.

Соавтор Мила Меркурьева.


Рецензии