Пикантность ноты

Играет любопытство из прежде выцветшего взгляда, 
Всему виной пикантность ноты и фактура яда

Пылает шалость слов, горит основа диалога,
Иным для разговора не надо неуместного предлога

Сметает тёплым ветром остатки суеверий,   
А ты живёшь так долго без натиска поверий

Влияют вольности идей на интерес к персоне
И многим не понять всю сладость жизни в унисоне   

Бросают люди ценности души и это путь в тупик,
А ты растишь цветы - красивые слова из острых пик...

Яна Персиянцева
август 2023г.


Рецензии
Заждался Ваших стихов, Яна!
Да, в таком средневековом стиле...
Фрейлины, пажи)
И, интриги, конечно же!
Здравствуйте!

Владислав Тишинов   12.05.2024 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав🙏🏻 Интересные образы, мне очень приятно✨🙏🏻

Яна Персиянцева   13.05.2024 10:08   Заявить о нарушении