Твои упрёки так всегда нежданны

Твои упрёки так всегда нежданны
Я пережду грозу, и мне так проще
Любовь это когда за раной рану
Я принимаю бережно и молча

Всегда виновна, от того и стыдно
Рукой неверной забываю почерк
Любовь это без злости и обиды
Я делаю всё так, как ты захочешь

Сживай со свету, под твоею властью
Уже не чувствую собственной воли
Мне одиночество страшнее казней
Любовь больнее самой сильной боли


Рецензии