Мы дым

Мы дети поднебесья в разных городах.
Мы отпечатки чей-то страсти и любви,
Источник радостных моментов и тепла,
А также боли и усталости в груди.
-
Мы звенья бесконечной гонки в небеса,
Мы череда оттенков мира и войны.
Мы почерк Бога на исписанных полях,
Где он рисует персонажей для игры.
-
Мы эгоисты, и живём лишь для себя.
Хотя и, вроде, много делаем другим.
Ведь мы все спички у огромного костра,
Как прогорим, оставим после только дым.


Рецензии