Мы гуляем по Казани..

Мы гуляем по Казани.
Снег, буран, везде метёт.
Холод нас тут не пугает,
Не пугает гололёд.

Эчпочмак с горячим чаем
Изнутри согреет нас.
Интересно нам в Казани
И красиво, просто класс!


Рецензии