Не буди ты солнышко меня

Не буди ты солнышко меня
Я устал от тяжести проблем
Где то на вершине бытия завершу
Рутину срочных дел

А под утро я решил поспать
Чуть подольше словно в том кино
Полевых цветов тебе нарвать
И с улыбкой положить в окно

Ты проснешься завтрак на столе
Кофе чуть остывший аромат
Вспомни вновь улыбку на зоре
Полевых цветов чудесный взгляд .


Рецензии