Огонь

По кругу день, а в сердце всё чернее пламя.
В огонь мечтатели летят и в нём сгорают.
Мы пища для него!

Объятым лёгкой теплотой рассвета,
Хочу себе, как прежде врать.
Но есть лишь тень, от нескончаемого момента и как его на детство обменять?


Рецензии