Я большая!

Пап, я большая, а может не очень…
Много ошибок, и всё невпопад.
Кто мне судьбу мою напророчил?
Как мне теперь вернуться назад?

Столько тропинок мне было знакомых.
Всё замело, не найти мне пути.
Дальше и дальше бегу я от дома.
Как мне теперь себя обрести?

Ты же всё слышишь, ты рядом, я знаю,
Только мне грустно бывает порой.
Делают вид, что меня понимают,
Просто качают в ответ головой.

Много вокруг пустоты и обмана.
Очень к тебе я прижаться хочу.
Мне без тебя одиноко так стало,
Я тебя очень, очень люблю.

Где мне найти эту точку опоры?
Папа ты слышишь? Ответь мне прошу….
Я повторяю , всё снова и снова,
Пап, я большая, но я не живу…


Рецензии