Солнце на ладони

Солнце на ладони
У меня лежит.
Мягко жаром тронет,
Силой одарит.

Но не жжёт до боли,
А приятен жар.
Небо мне позволит
Взять тепло, как дар.

По реке прольётся
С неба яркий свет.
Чудо, о, откройся!
Небо, дай совет.

Набережной вечер
Тайну сохранит.
Солнечная встреча
Чудом наградит!

Соавтор Мила Меркурьева

О картине Валерии Жидких


Рецензии