Великий Русский прав Поэт

Поэзия отнюдь не для рабов,
При богадельне лбы что расшибают.
Баран не выживет минуты меж волков –
Себе подобных волк не убивает,

В отличие от «праведных святош»,
Христа распять готовых, как когда-то,
И не за тридцать драхм - за медный грош,
И снова обвинить во всём Пилата.

Купаясь в роскоши, попрали честь и стыд
Служители «тельца златого»,
По-свински развалившись у корыт,
Забыв, каким в Начале было Слово.

Придумав воскрешение Христа
И мнимое на Небо вознесенье,
Имеют свой гешефт, словно с куста,
Расплаты не страшась за преступленье.

Не ведают, однако, что творят
«Пастыри божьи», в грязных рясах.
Но волки не вкушают трупный яд.
Их не прельщает смрад иконостаса.

Великий Русский прав Поэт –
Поп призван только жрать и хезать.
А волк – исполнить свой обет:
"Баранов должно стричь и резать".


Рецензии