гамма

сырые улицы города сменяет солнце в твоих волосах.
я касаюсь их руками, разбитыми в кровь об асфальт.
стекая по твоей щеке, я не хочу оставить шрамов.
мне кажется, что я могу вспыхнуть, не оставляя шансов
сердцебиению вернуться в норму, пока слышу твой запах,
расплываясь где-то среди параллелей в бордовых гаммах.


Рецензии