Дарю

Дарю тебе все я на этом свете,
Я счастье тебе дарю.
Дарю все цветы на этой планете,
Так сильно тебя люблю.

И мне ничего для тебя не жалко,
Даже жизни своей.
Принцесса моя, моя русалка,
И нету тебя милей.

Нас к старости годы только сближают,
Покой дарят, жизни свет.
Я счастья другого не представляю,
Да и другого нет.

Дарю тебе все я на этом свете,
Я счастье тебе дарю.
Что б счастливы были с тобой мы как дети,
Так сильно тебя люблю.


Рецензии