По швам империя трещит

По швам империя трещит.
Год девяностый помнит каждый.
Меч поржавел.Остался щит.
Из молчаливых русских граждан.
За ними сытая Москва.
Когда то Пушкиным воспета.
Дворцы.Гей-клубы.Острова.
Россия - неужели ЭТО?


Рецензии