Цепкими лапами паука

«Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком».
Сэмюэл Джонсон

«Великий фрукт орлиного кактуса … Помоги нам»
Amnesia «Machine for Pigs»

***

Цепкими лапами паука,
внутри живота - похоть!
Плохо закручена ДНК,
и с утра – холод!
Там, у кота в его жизни, беда -
ток не взаимный!
Гончий судьбы и глашатай озноба –
Янус двуликий!
Тризна по Триполи пала вчера
с яркими звёздами,
все как обычно и даже сполна
в самости жизни …
цепкими лапами паука,
вверх по сплетению
тень накрывает,
             спокойного сна!
                Песнь колыбельная.

(рисунок нейросети)


Рецензии