Плавные линии

Все обычно…
На стол не упали бутоны
Весенних пестрых цветов
Не так много счастья в комнате
Со странным углом
Пыль между книг - ниоткуда
Пытаюсь смахнуть
Сколько из них прочитано?
Вспомнить бы, как-нибудь!
В этом пространстве осталось:
«Счастье и горе!»
Я разбиваюсь на части,
В странном его узоре
Из пережитков прошлого
Новых и плавных линий
Что же родится скромного?
В этом простом творении!


Рецензии