Бред

Я научилась гулять под дождём.
Поняла, что никто не жд;т
Я полюбила гулять с собой!
Одиночество.
Мо; сердце горит огнём
Я люблю эту боль.
Но в душе благодарю свой дом.
А мой дом-это я.
Я не люблю людей,
                я от них бегу
Я берегу свой покой
Я его люблю!


Рецензии