Духовный мир творят подвижники

Духовный мир творят подвижники
В миру зовут Святыми их
Иисус Христос средь них
Самый знаменитый!

Луч знаний миру Он принёс.
Его путями шли подвижники,
Несли вириги на плечах,
Смиряя дух свой.

Жили в аскезе и за основу
Взяв минимализм, был труден
Путь, но вера в БОГА помогла
Им выжить даже в безбожные времена,
Глубокий след оставив на Земле.


Рецензии