В уголках твоих глаз

На стол осыпались лепестки весенних бутонов
Я тороплюсь их вложить в листки - моих к тебе писем
Между нами, тысячи километров, но лишь с тобой я дома
Ведь ты всегда близок
 
Между нами, не рождаются часовые беседы
Мы можем молчать с тобой попеременно
Но даже в этом статичном покое, я вижу счастье и горе
В уголках твоих глаз - мгновенно…


Рецензии