Себя я слабой не считаю

Экспромт на произведение "Переродилась я..."
Николай Тарасов 3 http://stihi.ru/2023/02/14/20

***

Ну нет, себя я слабой не считаю.
Кто так решил? Позвольте возражу.
Тем более никем я не болею,
А чувствами иными дорожу.

Когда в душе спокойно, мелодично.
Когда не надо прятать боль от глаз.
Когда мужчина свой, вполне привычно
Всегда поймет значенье нужных фраз.

Чтоб не пришлось одной реветь белугой.
И в мыслях даже не было вины.
Чтоб не считал любимую обслугой,
Должны быть оба верой спасены.

Себя жалея... чувства вспоминая,
Возможно все их заново прожить.
Несчастных нет, по сути, я-то знаю.
И каждый сам решает, как тут быть.

Без боли и утраты сожаленья.
Без примеси всех бесполезных дней.
Всё заменить взаимным уваженьем
И просто помнить о любви своей.

11.05.24


Рецензии