Не радует конец недели -

Из позитива только отказ
Компартии Зюганова от
Голосования за Мишутина!

Если считать глаза закрыв
И уши, что фигура этого
Деятеля белее белого, -

Достаточно к нему вопросов,
Чтобы на пол, под ноги карту
Отыгранную из колоды бросить:

Год прошлый оказался удачным
Для... ОЛИГАРХОВ - "зарабо-
тали" 35 МИЛЛИАРДОВ долларов, -

И БАНКОВ - "выкрутили" ТРИ
ТРИЛЛИОНА прибыли.. в чистом
Виде! Дух захватывает! А государство?

Вы не в курсе разве, господа и дамы, 
Восторженно оценивающие деятельность
Мишустина, что ТРЁХ ТРИЛЛИОНОВ рублей

Бюджет страны не досчитался!!! Пару
Лет такой работы такого кабинета и...
Результат страна получит зеркальный

Предательской политике М. Горбачёва -
Ни денег на войну и ни желания, всё
В точности согласно мечтам Запада!

В сухом остатке сегодня продаём трусы по-
следние, чтобы с поддержкою фронтов на Украине
Не облажаться! На этом фоне в прибыли

И шоколаде олигархи, банки но в накладе
Государство: конечно может я тупой и не-
далёкий в экономике (зато спокойна моя

 совесть), но если вы, кто в курсе, также
Удивляетесь и ситуацию с перетасовкой,
Где мало что меняется не понимаете, то

Вывод однозначен - карты СДАЁТ ШУЛЛЕРЮ, а стало
Быть вновь НАШ дурак, ребята!! - Без преувеличения,
Погано в высшей степени - Опять СТРАНА в ОПАСНОСТИ!!!




                11.05.2024


Рецензии