Страх

Страх.


От обстрелов очень жутко,
Не спасает и блиндаж.
Чтоб затихло на минутку,
Вроде всё что есть отдашь.

Сотрясается землица,
Недолет и перелёт.
Я попробовал напиться,
Только водка не берёт.

Санинструктор Даша Корбут
Всё с меня не сводит глаз:
Что же вы, товарищ ротный,
Ну убьют - так только раз!

В самом деле, что за трусость,
Я же русский офицер.
И поднялся я на бруствер,
Пусть меня берут в прицел.


     2024 г.


Рецензии