Прикосновение Первой любви

Можно ли твоей руки, легонько коснуться?
Душу твою согреть под объятиями?
Я рада тому, что заставляю тебя улыбнуться,
Когда дурачусь, пытаясь цветок
Тебе в волос вплести
Ты не дрогнешь, стоишь так стойко,
Смотришь глазами шоколадно-медовыми
Думаешь вот же глупая ты девчонка
«Так выглядит прикосновение Первой любви?»


Рецензии