Закат в облачный день

Раскрашенный сиреневым дождём,
Закат фиалковый блестел на небосводе,
Где под простым ромашковым зонтом,
День облачный ещё один уходит.

Теряя свой румянец на щеках,
Стал выглядеть совсем уже серьезно,
Засобирался словно впопыхах,
Ушел тайком и скрылся осторожно...


Рецензии