Стародавняя и былинная...

Где ты бывшая.
Русь старинная.
Стародавняя.
И былинная.
Христианская.
И языческая.
Натуральная.
И мистическая.
Не понятная.
И не внятная.
Для заморского.
Духа злостного.
Удивленного.
Иступленного.
Жаждой властною.
Искушонного.
Победившего.
Земли разные.
Земли разные.
Разно-бразные.
Но тебя никак.
Завоевывать.
Не смогли никак.
Много пробуя.
И поэтому.
Всем не внятная.
Русь свободная.
Не понятная.
Всем не ясная.
Но понятная.
Духу Русскому.
Украинскому.
Белорусскому.
И другим.
Разно-бразным.
Народам.
Духом братским.
И духом.
Свободным.

Где ты бывшая.
Русь старинная.
Стародавняя.
И былинная...


Рецензии