С днём рождения меня

Себя я поздравлю бокалом вина,
В пустой квартире выпью до дна.
Лишь стрелка часов тикает в такт
И в нашем общении возьму я антракт.
Создам расписание следующих дней,
Забуду страсти прошлых ночей.
Тебе оставлю след о себе,
Как бы ты ни хотел забыть обо мне.

"С днем рождения меня" -
Скажу я себе задувая свечку.
Я не думала ни дня,
Что сниму с пальца колечко.
С днем рождения меня.

Лишь стрелка часов тикает в такт,
Мы с тобой заключили контракт.
Душа моя была в рабство сдана,
Но твоя душа оказалась скудна.
Наверно было бы проще напиться,
Чтоб в алкоголе порочном забыться.
Под ногами скрипят половицы,
А я впредь не верю в твои небылицы.

"С днем рождения меня" -
Скажу я себе задувая свечку.
Я не думала ни дня,
Что сниму с пальца колечко.
С днем рождения меня.


Рецензии