Любви всегда желает сердце

Любовь не в тюбике хранится,
её мазком не нанесёшь.
Она свободной вольной птицей
свой регулирует полёт.

Любовь конец есть и начало,
клубок страстей и чувств накал.
Она для добрых дел лекало
и несравненный идеал.

Любви не может быть не много.
Она безмерный океан,
как изобилие из рога
дарует чувство счастья нам.

Любви всегда желает сердце,
в ней открывается душа.
Есть в книге жизни много места,
меж строк не пишется она.

Любовь везде во всём сияет,
из тонких нитей соткана,
материю собой пронзает,
неизменяема сама.

Любовь есть основная тема,
для жизни важный лейтмотив,
волшебный импульс к переменам,
для счастья нового магнит.

Она везде,она повсюду,
в дыханье каждого живёт.
в ней жажда совершенства чуда
собою главный смысл несёт.

06.05.2024


Рецензии
Любовь настолько многогранна, не зря говорят, что она везде и во всём!
Спасибо, Светочка!
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   13.05.2024 23:28     Заявить о нарушении