Солнце

В июле Солнце яркий свет
Даёт и мир весь им согрет.
А кто-то солнечный удар
Получит в эти дни, как дар.
Бежит, потея, пухлячок,
В жару расплавив свой бочок.
А мне в июле хорошо,
Июлю рада всей душой.
Люблю я Солнца свет и жар.
Сама в душе я как пожар!


Рецензии