Легкие дни...

Легкие дни…
Выходили из дома, у моря
Неспешным шагом по тропе
Вдоль течения к обрыву шли
Наслаждаться переливами волн
Под разливом томным
Пытались покой
Для юных сердец обрести
Наблюдая за тем,
Как вода огибая камни,
Плавно спускается
- Превращаясь в устье реки
Мы были веселые
И письма писали славные!
Жизнь одарила нас:
Мы были
- Молоды
- Влюблены


Рецензии