Причастие

Я иду, стараясь не бежать,
Хоть промозглый ветер торопИт,
Как бы мне Христа не расплескать,
Был который ради нас убит,

Но теперь Он у меня внутри,
Я сегодня тело ел Его,
И ещё хлебнул Его кровИ,
И меня немного развезло,

А вокруг мирская суета,
На душе живительный покой,
Только бы не расплескать Христа,
Понесу скорей Его домой ...


Рецензии