8 марта

Поздравляю с восьмым марта!
Этой непростой весной
Будет пусть душа богата
Новым счастьем и мечтой!

Пусть невзгоды все растают
От тепла весенних дней!
Как ростки пусть прорастают
Радость, счастье по весне!


Рецензии