Мои стихи просты

Мои стихи просты и незамысловаты
Которые пишу для вас, друзья, сейчас.
Я не могу писать красиво и витеевато
И тема лишь о том, как Бог от смерти спас.
Создатель всех миров, галактик и вселенной
Он стал одним из нас, плоть смертную приняв.
Прожил Он на земле, гонимый и презренный,
Творением своим. И на Кресте обняв,
Пронзенными руками весь мир в грехах растленный,
Он смертию своею и смерть, и ад попрал.
И в Божьей простоте , Великий, Необъятный,
Он в милости Своей
К нам грешным и больным,
Спасеньем для людей, Доступным и Понятным
Стал. Свет воссиял из тьмы.
Пишу, как дал Господь. Пером Он управляет,
Спешу всё записать, как Он диктует мне.
Откуда Дух пришёл, куда ушёл, не знаю.
Он в сердце у меня, и в неба синеве.


Рецензии