На побывку с фронта

 
Первый Куплет:
 
На побывку с фронта едет паренёк,
Ведь его девчонка дома очень ждет.
Мать с отцом не видели сына так давно,
И он возвращается, всем смертям назло.
 
 
Припев:

Солнышко лучистое светит ему в след,
Ждёт его девчоночка только лишь побед,
Скорый поезд мчит быстрей паренька домой,
Ведь твоя девчоночка хочет быть с тобой.
 
Второй Куплет:
 
На перроне девочка вся в слезах стоит,
О любви и верности что-то говорит,
Парень улыбается, дома его ждут,
Ведь семья и близкие, нет, не подведут.
 
Припев:
 

Солнышко лучистое светит ему в след,
Ждёт его девчоночка только лишь побед,
Скорый поезд мчит быстрей паренька домой,
Ведь твоя девчоночка хочет быть с тобой.
 
Третий Куплет:
 
Соберутся за столом, выпьют за друзей,
За победу славную, хоть не без потерь.
И на фронт обратно едет паренёк,
Ведь его любимая Родина зовёт.
 
Припев:
 


Рецензии