День поэзии!

Поднимаю бокал за поэтов!
За тех, кого Бог одарил!
За тех, кто строкой своей светлой
Другие сердца озарил!

За тех, кто стихи не рерайтит,
Кого не прельстил самиздат.
За тех, в ком кипят чувства, страсти,
Кто мыслями щедр и богат.

Наставников чту в своих строках
И классиков чту, что ушли,
Оставив наследье уроков,
Чтоб мы их достойно прошли!

Пишите, пишите, поэты,
Воспев мир прекрасным стихом.
Как много есть тем невоспетых,
Давайте о них и споём!


Рецензии