Нам придётся Россию спасти...

Наконец-то правитель одумался,
И решился вступить с врагом в бой,
Прямо в логово к зверю сам сунулся,
Защищая страну и дом свой...
В сорок пятом не всех постреляли
Наши предки - отцы и деды,
Добродетель у наших большая,
Жаль, попали не все под суды...
Процветает фашизм, разрастаясь,
По Европе скользя, словно спрут,
И всё ближе к стране подбираясь,
Про Россию везде нагло врут...
Нас лишили почётного гимна,
Отобрали и гордость - наш флаг,
Эта тема довольно интимна,
А фашизм, как болезнь - страшный рак...
К президенту любви не питаю,
Потому лишь, что я экстремист,
Но его я теперь понимаю,
Он действительно смелый чекист...
На пороге война, нас прессуют,
Русский мир - вне закона теперь,
Через санкции с нами воюют,
Бурый мишка не добрый - он зверь...
Впереди времена непростые,
Украина - начало пути,
Но мы выдержим всё, мы крутые,
Нам придётся Россию спасти...
Когда шанс мне Господь предоставит,
Я за землю свою постою,
Меня Бог на защиту направит,
Я не выпал ещё, я в строю...


Рецензии