Весенний чай

Весенний чай
Особенно хорош:
Тихонько унимает
Сердца дрожь,
Как прежде, согревает
В холода
И мы с тобою снова,
Как всегда
Под вечер,
Чуть усталые, вдвоём
Весенний чай
По чашкам разольём...


Рецензии