миг обретения чистоты

миг  обретения  чистоты

легатто  чувственности 

ададжио  страсти 

и  безучасный  смех 

бесплодия 


откуда  ты  родом 

как ты  относишься

к  всем  мыслимым

извращеньям 

в  моем  доме 

на  ложе  страсти

непреходящеем 

в  своей  низменности 

и  в  своей  тишине 


входит  с  молчащей  головой

на  устах 

бредит  мальчишеским  оловом

в  слабости 

отвлекается  от  темы 

грозит  искоренить  источник

провисает  над  слепотою  шпал

но  разделяет  их 

сверхурочную  тяжесть 


скажите  пожалуйста

вам  надоел  мой  слог 

вы  видите  в нем 

слишком  откровенный  сгусток

тела 

и  открытый  пах 

у  вас вызывает  ужас 

даже  рвоту 


ничего  подобного

это  не  бульварный  роман

это  любовь

в  её  самом  высшем  проявлении 

алмазном

прокуренном

великолепном 

с  латексом  прорезями  на  глазах 

с  бровями  всклокоченными 

удивлением  ссором 

выдавленным  из  раны 

неприятия  быть 


я  хотел  бы  знать 

как  вы отнесетесь  к  порыву 

безумия  в  бешенстве

в  страсти

в  исступлении 

обнять  вас 

растворить  вашу  голову

гениталии

рот

в  телесном  объятии 


не  сразу 

ни  на  секунду

но  на  долгое  горящее  вам  на  груди

испепелящее   

когда  тело  вытягивается 

избегает  излишестств

наполяется  тяжестью 

нежной  плоти  ребенка

готовится  открыться

плотской  розой

принять  в  себя  серебрянный

черенок 


вам  не  впрок 

тяжелые  ризы 

оставленного  без  ложа  неба

до  самого  горизонта


тянутся  странники 

томною  вереницей 

отведать  желания 

плоти 

раствориться  в  её 

простоте 


издавна  это  танец

страсти   

со  всех  возможных

...      

и  замереть  в экстазе 

и  отказаться  жить 




 


Рецензии