7

               
               



cапожки  босо_хождения   расскалились  во  мне  до  бела  до  красна

до  черной  пасти  вулкана  с  рыгающЭй  вмЯтиной  могза  меня  вот

как  они  раскалились  и  не  хотели  успеть  ни  на  одну  секунду э


я  тебя  очень  люблю   написала  она  своей  кровью  на  белоснЭжном

крыле  нашего   голубя  нашей  любви  да  но  ты  внимания  не  обраща

ешь  и  меня  ты  не  любишь  потому  что  ты  поэтишка  дрянный  тощи


у  нас  прекрасная  квартира  на  балконе  мы  будем  игратьв  умные  и

гры  сЭкс  прежде  всего  в  саксофон  в  испрорченных  мною  девченок но

никодгам_в_нотр_дамЭ  мы  н:  будем  играти   в  любовь  как  это  сэксЪ


когда  вы  вернетесь  когда-то  с  войны  дети  уже  будут  большими и

дажЖэ  если  у  вас  детей  не  будем  мы  их  вырастим   как  барбарис

на  нашем  безмятежном  балконе  и  будем   дуть  разно_цветыне  шарики 


я  вам  предписал  вечный  покой  сказала  мне  моя  еврейская  мастреца

здоровья  и  на  одном  дыхании  высосала  мой  придуманный  сказкой  ап

пендицит  бронхит  коклюш  радикулиты  литературы  целых  два  их  у  ме


как  только  вы  подржжете  фитиль  этот  вылетит  вас  еще  так  мать  ее

причка  придут  два  чувака  с  черными  бородами  положат  тебя  на  косте

р  вместе  с  твоим  пятым  еврЭйским  с  индийскими  заиндевЭвшими  прожил


и  в  последнюю  но  не  в  последнюю  очередь  вы  последний  в  этой  очер

еди  а  кто  последний  покажите  мне  последнюю  любовь  последнюю  кровь  д

раматические  фильма  про  последний  в  мире  секс  в  этой  очереди  вы  пре



                Я  ВАС  ВСЕХ  МОИ  ДОРОГИЕ  ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ  И  КАК  PS  я

                не считаю  а  до  семи  считаю 

                и  будет  играти  мы  в

                жмурки  и  я  обещат

                что  грусьно  вые

                бу  каждого  к
               
                в  ****у  мн

                не  спря

                тал

                ся

                и


Рецензии